Noivinhos de Madeira


Eles dão um charme todo especial na decoração do casamento, deixando o bolo ainda mais bonito. Além de ser uma linda recordação do grande dia para toda a vida :)


Arroz à Piamontese com Filé Mignon ao Molho Barbecue!!!

Para uma refeição especial, rápida e prática, além de tudo barata. Preparei no jantar de aniversário do meu esposo no dia 12 de março.





Arroz à Piamontese

Ingredientes:

100 gramas de queijo mussarela
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho
1 lata de champignon
1 lata de creme de leite
Sal

Modo de preparo:

- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
- Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Obs.: Na minha receita não usei o champignon pois meu querido esposo não gosta


Filé Mignon suíno ao molho barbecue

Ingredientes:

1kg de filé mignon suíno (eu fiz aqules que vende em pacotes já temperados no supermecado, super prático!!!)


Modo de preparo:

- Coloque o filé em um refratário e leve no forno convencional para assar por cerca de 2 a 3hrs (duas a três horas)



Molho Barbecue

Eu comprei de saquinho mesmo, aquele que vende pronto no mercado igual molho de tomate (muito mais rápido e prático). Mas segue a receita para quem quiser!



Ingredientes:

1/4 xícara de vinagre de acerola
1/4 xícara de catchup
1 cravo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sobremesa de páprica doce
3 colheres de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo
1 alho batido
1 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de preparo:

- Refogue o alho e a cebola com o óleo;
- Adicione os outros ingredientes e deixe encorpar;
- Sirva com assados, costela de boi inteira, frango, com o que quiser.

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